|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
01/09/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ECHENIQUE, A.; PARDO, G.; CAPRA, G.; GROMPONE, M.A.; URRUZOLA, N. |
Afiliación : |
ANA ECHENIQUE, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural), Uruguay; GUSTAVO PARDO, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural), Uruguay; GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA A. GROMPONE, Universidad de la República, Facultad de Química, Uruguay; NAHIR URRUZOLA, Universidad de la República, Facultad de Química, Uruguay. |
Título : |
Efecto de las pasturas sobre la composición química de la grasa intramuscular de cerdos machos enteros y castrados producidos al aire libre en el Uruguay. Convenio CNFR-INIA. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Noticiero, 2009, no.15, p.28-29. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El presente trabajo fue presentado recientemente por la Ing. Agr. Ana Echenique en las XIII Jornadas de Producción Animal en Zaragoza (España). El mismo fue realizado por CNFR, INIA y la Facultad de Química (UDELAR) en el marco del Proyecto FPTA 220 ?Desarrollo de tecnologías para la mejora de
la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina?. En este Proyecto participan además de las instituciones mencionadas, el LATU, INAC y la Facultad de Veterinaria. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE DE CERDO; CERDO; PASTIZALES; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3757/1/Capra-G.-2009.-Noticiero-v.15p.28-29.pdf
|
Marc : |
LEADER 01155naa a2200229 a 4500 001 1012801 005 2020-09-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aECHENIQUE, A. 245 $aEfecto de las pasturas sobre la composición química de la grasa intramuscular de cerdos machos enteros y castrados producidos al aire libre en el Uruguay. Convenio CNFR-INIA. 260 $c2009 520 $aEl presente trabajo fue presentado recientemente por la Ing. Agr. Ana Echenique en las XIII Jornadas de Producción Animal en Zaragoza (España). El mismo fue realizado por CNFR, INIA y la Facultad de Química (UDELAR) en el marco del Proyecto FPTA 220 ?Desarrollo de tecnologías para la mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina?. En este Proyecto participan además de las instituciones mencionadas, el LATU, INAC y la Facultad de Veterinaria. 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE DE CERDO 650 $aCERDO 650 $aPASTIZALES 650 $aURUGUAY 700 1 $aPARDO, G. 700 1 $aCAPRA, G. 700 1 $aGROMPONE, M.A. 700 1 $aURRUZOLA, N. 773 $tNoticiero, 2009, no.15, p.28-29.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
01/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BARTABURU, D.; MONTES, E.; PEREIRA, M.; GAYO, J. |
Afiliación : |
INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO (IPA); INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO (IPA); INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO (IPA); INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO (IPA). |
Título : |
Consideraciones para el enfardado de paja de arroz. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA; Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP); Instituto Plan Agropecuario. Alternativas tecnológicas para enfrentar situaciones de crisis forrajeras. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. |
Páginas : |
p. 23 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION; BOVINOS; MANEJO; PASTURAS; SANIDAD ANIMAL; SUPLEMENTACION. |
Asunto categoría : |
J11 Manipulación transporte almacenamiento y protección de productos de origen vegetal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11764/1/Doc-especiales-2008-Bartaburu.pdf
|
Marc : |
LEADER 00725naa a2200229 a 4500 001 1031032 005 2018-11-01 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARTABURU, D. 245 $aConsideraciones para el enfardado de paja de arroz. 260 $c2008 300 $ap. 23 650 $aALIMENTACION 650 $aBOVINOS 650 $aMANEJO 650 $aPASTURAS 650 $aSANIDAD ANIMAL 650 $aSUPLEMENTACION 700 1 $aMONTES, E. 700 1 $aPEREIRA, M. 700 1 $aGAYO, J. 773 $tln: INIA; Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP); Instituto Plan Agropecuario. Alternativas tecnológicas para enfrentar situaciones de crisis forrajeras. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|